内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

区委老干部局开展“大组织建设”专题调研活动

文章来源:root     发布日期:[2015/4/20 12:38:05]     浏览量:1064 次
    为贯彻落实全市老干部工作会议精神,掌握全区老干部组织建设情况,区委老干部局成立专门调研组,自3月下旬起,利用20天的时间,在全区17个乡镇(街道)和部分区直部门单位中开展“大组织建设”专题调研活动。
    一是参与人员广泛。调研主要采取座谈讨论形式进行,邀请离退休干部党支部书记、老干部代表、党委组织委员、分工领导和老干办主任参加,参与调研人数达160人。
    二是结合实际紧密。结合岱岳区老干部工作实际和今年工作要点,紧紧围绕加强老干部党组织、社团组织和志愿者组织建设展开调研,增强了调研针对性。
    三是调研效果良好。通过调研,全面掌握了全区老干部组织归属、阵地建设、活动开展等情况,征求了老同志和老干部工作者的意见建议,为进一步加强老干部组织建设探索了有效途径,为区委、区政府研究解决老干部工作问题提供了重要参考。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号