内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

市委老干部局领导来我区调研

文章来源:root     发布日期:[2015/4/25 12:42:38]     浏览量:1325 次

调研组查看老干部发挥作用资料

    4月23日,市委老干部局副局长姜桂成一行到我区,就老干部工作进行专题调研。区委常委、组织部长蔡丽霞,组织部副部长、老干部局局长彭永森陪同调研。


调研组到老干部活动中心艺术团排练现场 

    调研组一行到区财政局调研了“两费”省转移支付资金使用情况,并查看了区老干部活动中心艺术团排练现场、粥店社区文化养老情况和满庄镇老干部组织建设情况,看望了正在参加活动的老干部。

调研组到粥店社区查看文化养老情况

    在座谈会上,调研组听取了我区关于贯彻落实全市老干部工作会议精神情况、离退休干部组织建设经验做法、老年人才发挥作用及文化养老工作等情况。调研组对我区老干部工作取得的成绩给予了充分肯定,同时勉励我区老干部工作者要深刻认识新形势下老干部工作转型发展的必要性和紧迫性,不断探索新途径、新方法,积极推动老干部工作转型发展。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号