内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

市级老领导来我区参观视察

文章来源:root     发布日期:[2015/5/16 12:47:15]     浏览量:1557 次

参观视察现场

老领导们正在听取我区经济社会发展汇报

    5月14日,市人大常委会原主任张知平等市级老领导来我区参观视察。
    在市委常委、组织部长唐福泉的陪同下,老领导一行先后参观视察了中石油LNG项目、中农联合生物产业园项目、泰安如意科技时尚产业园项目、泰山玻纤产业园项目、华伟重工项目、中化集团精细化工产业园项目和曼华庄园葡萄酒庄项目,详细了解各项目建设运营情况,听取我区经济社会发展汇报。
    老领导们对我区近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他们纷纷表示,通过现场视察,切身感受了岱岳区在项目建设和经济发展中的大手笔和大投入,和全市发展大局保持步调一致,奋力进取。一致认为,这次参观的项目令人振奋,鼓舞人心,对我区下一步的蓬勃发展充满信心。
    区领导王永征、黄东葵、李效军、蔡丽霞、刘琳等陪同活动。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号