内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

省关工委、省教育厅领导来我区调研中小学厨房(食堂)建设工作

文章来源:root     发布日期:[2015/6/3 12:55:49]     浏览量:1210 次

    5月29日,省关工委常务副主任赵玉兰、副主任王天瑞、学校教育指导组负责人陈光华与省教育厅有关领导同志在市政府党组成员成丽,市关工委常务副主任李秀兰、副主任张品一,市政府办公室、市教育局、市委老干部局等有关领导陪同下来我区调研中小学厨房(食堂)建设工作。区委常委、组织部部长蔡丽霞,区委常委、区政府副区长朱延华,区委老干部局、区关工委、区教育局有关负责同志陪同活动。
    调研组先后到岱岳区新城实验学校、满庄一中实地查看了厨房建设和环境卫生情况,详细了解食品营养与饮食安全。随后在满庄镇一中召开座谈会,听取了我区中小学厨房(食堂)建设工作情况汇报。
    调研组对我区中小学食堂建设工作给予了充分肯定和高度评价,认为我区高度重视中小学食堂建设工作,学校厨房各类设施、管理制度、环境卫生等软硬件标准高,操作规范。希望我区在下步工作中,要切实发挥好关工委和“五老”独特的优势和作用,帮助解决在厨房建设上遇到的实际困难和问题;要继续加大投入,搞好标准化建设,强化厨房管理,严抓食品安全,确保学生吃得安全、营养、健康。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号