内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

科学方法保管 确保档案安全

文章来源:root     发布日期:[2015/7/6 9:18:51]     浏览量:849 次
    档案管理贯彻安全保密、便于查找的原则要求,对档案进行科学管理。一是建立了坚固、防火、防潮的专用档案库房,配置了铁质的档案柜,设置了空调、去湿、灭火等设备,保证档案存放安全;二是建立了完善的登记和统计制度,每年全面检查核对一次档案,发现问题及时解决,确保档案使用安全;三是更新防盗系统,配备档案室监控摄像头,24小时全方位无死角监控。安装防盗报警设备,报警系统与手机关联,能够随时掌握档案室的安全情况,档案管理安全性不断升级。
    为更好的保管、保护档案,我们将继续深入研究和改进档案的保管方法和保护技术,使档案管理工作向更科学化、现代化发展。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号