内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

省远程教育中心主任马文胜来我区调研

文章来源:root     发布日期:[2018/3/7 10:39:41]     浏览量:606 次
  3月6日,省远程教育中心主任马文胜来我区调研。市委常委、组织部长高尚山,区委书记亓利群,区委常委、组织部长赵国强参加活动。
  马文胜一行先后到粥店街道过驾院社区、粥店社区,天平街道板大山村就远程教育工作、党员教育工作、学历教育工作、“灯塔—党建在线”综合管理服务平台管理使用情况进行现场调研。
  近年来,我区积极适应党建信息化和远程教育转型发展要求,扎实推进远程教育基础设施建设、远教站点管理、教学资源开发、党员教育管理服务等工作,建立健全远程教育工作机制,在推进基层党建创新、工作制度落实上发挥了积极作用。
  通过现场调研和听取相关工作情况介绍,马文胜对我区远程教育工作、党员教育工作、学历教育工作、“灯塔—党建在线”综合管理服务平台管理使用等工作给予了充分肯定。他希望,我区要继续创新学用形式,充分利用“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,发挥远教站点优势作用,推动基层党建工作再上新水平。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号