内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

第三批“青年科技人才标兵” 评选圆满结束

文章来源:root     发布日期:[2018/4/27 16:48:31]     浏览量:316 次

  日前,第三批岱岳区青年科技人才标兵评选圆满结束。张淳等10名青年科技工作者获岱岳区青年科技人才标兵称号,并获得每人5000元奖励金。岱岳区青年科技人才标兵是由区委组织部、区人力资源和社会保障局、区财政局、区科协共同设立、共同组成领导机构组织实施,面向全区广大青年科技工作者的评选活动,每两年评审一次,每次评选10人。评选旨在表扬全区青年科技工作者的杰出代表,造就一批进入全市乃至国内科技前沿的青年学术和技术带头人,激励广大青年科技工作者为实现全面建成小康社会的奋斗目标、加快推进打造泰城新区、建设幸福岱岳做出新的贡献前沿的青年学术和技术带头人。

  青年科技人才标兵的评选活动采取逐级推荐、专家评审、社会公示的方式进行。由各镇(),区直各部门,岱岳经济开发区、大汶口工业园,各企业科协推荐,来自山东农业大学、泰山职业技术学院、泰安市中心医院和泰山管委的专家组成评审组,对候选人所取得的科技成果的数量、层次、转化能力,对全区经济社会发展贡献程度以及科技工作者的阅历、学历、学术成就等因素进行审核评议,入选名单向社会公示征求意见后在全区公布。 

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号