内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

岱岳区:以考核促改革 全面服务新旧动能转换

文章来源:root     发布日期:[2018/12/21 14:31:27]     浏览量:265 次

  岱岳区积极发挥考核“指挥棒”作用,协调推进区直责任部门的改革任务,不断打造优质的服务环境、政策环境、城区环境,通过创优经济社会发展环境,推动新旧动能转换重大工程取得新进展。

  打造优质服务环境。深化“放管服”改革,持续调整行政审批事项,全面推进“双随机一公开”监管;理顺体制机制,完善“一窗受理”代办服务机制,开辟“容缺预审”绿色通道制度;强化“先照后证”改革,建立统一公开透明的市场准入制度。

  打造优质政策环境。梳理规范各项行之有效的政策制度,并在实践中不断加以完善,继续发挥作用;积极学习借鉴先进地区好的经验,结合本地实际大胆引用;主动对接、积极融入,把上级新出台的一系列引导经济社会发展的政策措施研究透、实施好。

  打造优质城区环境。全面提升城市规划、建设和管理水平,加快优质教育、医疗、养老等配套资源建设;巩固卫生城市、文明城市创建成果,以精细的思维、长效的机制,塑造岱岳城区良好形象,增强了对新旧动能转换重大工程所急需产业和人才的吸引力。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号