内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

王永征走访慰问困难职工、建国前老党员、困难党员和拔尖人才

文章来源:root     发布日期:[2015/2/11 9:55:04]     浏览量:1638 次
    2月6日,区委书记、区人大常委会主任王永征走访慰问困难职工、建国前老党员、困难党员和拔尖人才,向他们致以节日祝贺和新春问侯。区委常委、区委办公室主任刘琳参加活动。
    在困难职工赵玉水家中,王永征仔细询问了她的病情、经济状况和生活条件等,鼓励她坚强乐观、积极治疗。在夏张镇河西上章村建国前老党员郑长水和朱家庄村困难党员杨树山的家中,王永征说,老人是有功之臣,党和政府不会忘记你们这些为国家作出巨大贡献的党员们,他嘱咐老人们要好好注意身体,过一个欢乐祥和的春节。走访中,王永征强调,要多关心老党员的生活,及时帮助解决他们生活中遇到的困难,让他们安享晚年。相关部门要多倾听群众心声,注重做好困难群众的帮扶工作,切实落实好惠民政策,帮助他们渡过难关。
    在岱岳实验中学,王永征、刘琳分别慰问市、区拔尖人才王玉斌和周长存,详细询问他们的工作和生活情况,对他们为我区教育事业做出的贡献表示感谢,希望他们在今后的工作中,充分发挥拔尖人才的辐射和带动作用,百尺竿头更进一步,再创辉煌,为我区教育事业作出更大贡献。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号